Catalogue

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC
  • HALAL
  • KOSHER

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC

18.06.2024 11:05

Esters diacétyl tartriques des mono et diglycérides

Répondre à l'annonce

Emulsifiants alimentaires

Caractéristiques :
Poudre ou solide granulaire de couleur ivoire ou jaune paille, facilement soluble dans l'eau chaude. Il s'agit d'un émulsifiant non ionique dont la valeur HLB est comprise entre 8 et 10.


Applications :
Il peut produire des effets importants tels que l'émulsification, la dispersion et la résistance au vieillissement, et peut donc être utilisé comme émulsifiant et dispersant de qualité.
(1) Il peut augmenter efficacement l'élasticité, la ténacité et la capacité de rétention des gaz de la pâte, réduire son degré de ramollissement, augmenter le volume du pain et du pain à la vapeur, et améliorer leur organisation et leur structure.
(2) Il peut réagir avec l'amylose pour retarder et prévenir le vieillissement des aliments.
(3) Il peut être utilisé dans la crème pour la rendre plus lisse et plus fine.
(4) Il peut être utilisé dans le beurre et le beurre concentré pour empêcher la séparation de l'huile et améliorer sa stabilité.
(5) Il peut également être utilisé dans le sucre, le sirop et les épices.
(6) Il peut être utilisé dans la crème non laitière pour rendre l'émulsion homogène, stable et souple en bouche.

Utilisation :
(1) Mettre ce produit dans de l'eau chaude à environ 60℃ pour obtenir une substance en forme de pâte, puis l'utiliser dans des proportions appropriées.
(2) Dissoudre ce produit dans des huiles ou des graisses de manière homogène avant de poursuivre le traitement.
(3) Le mélanger directement à la farine pour l'utiliser.

Quantité d'ajout recommandée :
L'ajout maximal est de 1,0 % pour les produits secs à base de farine crue et les produits humides crus, et de 5,0 % pour les crèmes non laitières. La quantité d'ajout peut être modifiée en fonction des besoins de production pour la crème et le lait fermenté.

Indice technique :
Indice d'acide (calculé par KOH) / (mg/g) 65-85
Indice de saponification (calculé par KOH) / (mg/g) 390-450
Acide tartrique total (W/%) 10-40
Glycérol total (W/%) 11-28
Acétique total (W/%) 8-32
Glycérol libre (W/%) ≤2.0
Résidu d'allumage (W/%) ≤0.5
Pb/(mg/kg) ≤2

Emballage:
Emballage sous vide en sac aluminisé avec de l'azote à l'intérieur. Poids net:20KG/CTN(5 KG *4)

Stockage et transport :
Scellé et stocké à basse température, dans un endroit sec, frais et bien ventilé, afin d'éviter l'humidité et la formation de croûtes. Il est strictement interdit de stocker et de transporter le produit avec des matières explosives, combustibles ou délétères. La durée de conservation est de 12 mois.


Répondre à l'annonce

Rubrique
Offres

État
Chine