Catalogue

Georg Baier GmbH

30.10.2024 15:50

Baies et champignons - Spécialités de Bavière de Baier

Répondre à l'annonce

Des baies et des champignons savoureux de qualité gourmet. Végétaliens depuis toujours. Fabriqués traditionnellement depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans une entreprise familiale depuis trois générations.

Pour les particuliers, les grossistes en gastronomie, l'industrie alimentaire de transformation, les marques commerciales, le commerce de détail alimentaire (LEH), la gastronomie reçoivent de Baier

Baies et champignons frais, transformés avec soin, congelés et séchés :

  • Airelles des bois
  • Myrtilles des bois
  • Fruits des bois
  • framboises
  • Fraises
  • Cerises acides
  • Abricots
et les champignons :
  • girolles fraîches de la forêt
  • Cèpes
  • Mélange de champignons nobles
  • Champignons mélangés
Champignons de culture : cigales de mer, pleurotes, shiitake, champignons de Paris

Le bon naturel par tradition

 


Répondre à l'annonce

Rubrique
Offres

État
Allemagne