RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O
18.11.2024 11:35
Il s'agit d'une enzyme qui forme des liaisons transversales entre les molécules de protéines. Les principaux groupes de produits utilisant la transglutaminase :
produits à base de viande, produits de charcuterie/jambon, produits de la mer, produits de boulangerie, produits laitiers et produits végétaliens.
L'utilisation de la transglutaminase présente de nombreux avantages :
* Améliore la texture de la viande
* et la liaison entre les morceaux de viande
* Réduit les phosphates
* Réduit la perte d'eau pendant les processus de cuisson
* Améliore la texture finale des produits à faible teneur en sodium
* Améliore la texture et l'élasticité
* Augmente la force du gel, facilitant la perte de protéines
* Réduit la teneur en gommes et en gélatines
etc.
Les applications les plus courantes sont : les produits carnés, les produits laitiers, les produits de la mer, les produits de boulangerie, les produits fromagers, les produits végétaliens.
Rubrique
Offres
État
Pologne
Localité
Rzeszow