Krones AG
transformation du sucre (SyPro) de Krones AG
Sucré, fruité, aigre ou amer : la salle des sirops est le point de départ des expériences gustatives innovantes que vos concepteurs de produits évoquent sans cesse. Des conditions de travail parfaites pour mélanger de nouvelles nuances de goût et fabriquer vos produits à succès apportent de nombreux avantages. Le succès commercial de vos produits est ainsi préparé dès la première étape du processus de fabrication.
En un coup d'œil
Concept de préparation des composants de boissons
Transformation de matières premières en poudre, liquides ou congelées en une grande variété de produits
Production de boissons prêtes à boire et de sirops prêts à boire pour une transformation ultérieure
Possibilité d'extension flexible grâce à des unités modulaires
Gamme de capacités pouvant être adaptée individuellement à la capacité de votre système
Plus de produits dans le domaine Technologie de traitement
Traitement de l'eau (Hydronomic)
La station de traitement d'eau Hydronomic se compose de trois éléments modulaires:-filtration sur média pour la séparation des substances avec différents médias filtrants tels que le charbon actif,...