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VC999 Verpackungssysteme GmbH

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Sacs rétractables de VC999 Verpackungssysteme GmbH

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L'emballage sous vide permet de conserver les aliments beaucoup plus longtemps. Dans notre tableau de durée de conservation sous vide, vous trouverez un aperçu de la durée de conservation de différents aliments sous vide - et une comparaison directe avec la durée de conservation sans vide.
Lors de la congélation, les aliments sous vide sont protégés de manière optimale contre le dessèchement, le transfert de goût et la brûlure de congélation.

La marinade sous vide permet de gagner du temps, de protéger les aliments et de les aromatiser de manière particulière
Le stockage sous vide permet de gagner de la place et est hygiénique.
La cuisson sous vide est une tendance absolue. Vous trouverez quelques informations à ce sujet dans notre article "Emballage sous vide de la viande"
Les sachets sous vide vides ne nécessitent pratiquement aucun espace de rangement lors du stockage
Les aliments cuits peuvent être réchauffés directement dans le sachet sous vide au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous utilisez le micro-ondes, nous vous recommandons de piquer le sachet avec précaution à quelques reprises.

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