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Endress+Hauser AG

Endress+Hauser AG

  • DIN EN ISO 9001:2000

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Thermomètres à résistance (iTHERM TM411) de Endress+Hauser AG

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Thermorésistance modulaire - technologie innovante
Conçu pour une utilisation dans des applications hygiéniques et aseptiques en agroalimentaire et sciences de la vie

Cette thermorésistance iTHERM a été conçue pour répondre aux exigences de l'agroalimentaire et des sciences de la vie et respecte les standards de qualité les plus élevés. Il s'agit d'un produit standard clairement segmenté qui existe en différentes versions. Résultat : Gain de temps et d'argent grâce à une sélection de produit simple et rapide. Nombreuses innovations techniques : iTHERM QuickSens, StrongSens ou QuickNeck, pour une réduction significative des coûts de maintenance et des temps d'arrêt ainsi qu'une meilleure qualité de produit et une meilleure efficacité et sécurité du process.

Avantages
  • Convivialité et fiabilité de la sélection du produit jusqu'à la maintenance
  • Inserts iTHERM : production entièrement automatisée, unique au monde. Traçabilité complète et haute qualité de produit garantie à long terme pour des mesures fiables
  • iTHERM QuickSens : temps de réponse les plus rapides (t90s : 1,5 s) pour une commande optimale du process
  • iTHERM StrongSens : résistance inégalée aux vibrations (> 60g) pour une sécurité maximale des installations
  • iTHERM QuickNeck : gain de temps et d'argent grâce à un réétalonnage simple sans outil
  • Plus de 50 raccords process hygiéniques
  • Certificats internationaux : protection contre les risques d'explosion selon ATEX/IECEx, standards hygiéniques selon 3-A, EHEDG, ASME BPE, FDA, TSE sans graisse animale
Domaine d'application
  • Spécialement conçue pour une utilisation dans les applications hygiéniques et aseptiques des industries agroalimentaires, des boissons et pharmaceutiques
  • Gamme de mesure : –200...+600 °C (–328...+1 112 °F)
  • Gamme de pression jusqu'à 40 bar (580 psi)
  • Classe de protection : jusqu'à IP69K

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