Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd
11.11.2022 05:00
Conservateur pour additifs alimentaires chimiques à des fins de recherche, en stock et sûr à utiliser.
Description du produit
Conservateurs CAS 24634-61-5 Sorbate de potassium
Dénomination chimique. Sorbate de potassium
Formule moléculaire : C6H Formule moléculaire : C6H7KO2
Poids moléculaire : 150.22
Propriétés : Cristaux blancs ou granulés cristallins
Cristaux blancs ou granulés cristallins
Nous pouvons également livrer sous forme de poudre
Le sorbate de potassium est le sel de potassium de l'acide sorbique dont la formule chimique est C6H7KO2. Sa principale utilisation est comme conservateur alimentaire.
Le sorbate de potassium est efficace dans une grande variété d'applications, y compris les aliments, le vin et les produits de soins personnels.
Le sorbate de potassium est produit par la réaction de l'acide sorbique avec une quantité égale d'hydroxyde de potassium. Le sorbate de potassium obtenu peut être cristallisé à partir d'une solution aqueuse d'éthanol.
Article FCC-V/E202 Résultat
Marquage Conforme Norme Conforme Norme
Aspect Granules ou poudre blanche Granules blancs
Résultat du test 99,0% - 101,0% 100,71%
Acide libre (sous forme d'acide sorbique) max 1% Non détecté
Base libre (sous forme de K2CO3) max 1% 0,7%
Métaux lourds (sous forme de Pb) ≤ 10 ppm < 10 ppm
Arsenic (sous forme d'As) ≤ 3 ppm < 3 ppm
Perte par déshydratation ≤ 1,0% 0,38
Plomb ≤ 2 ppm < 2 ppm
Point de fusion (comme acide sorbique) 133,0°C-135,0°C 133,0ºC-135,0ºC
Mercure ≤ 1 ppm 0,0016 ppm
Aldéhydes ≤ 0,1% 0,002%
Le rôle du sorbate de potassium
Le sorbate de potassium peut inhiber efficacement la croissance et la multiplication de micro-organismes nocifs tels que les moisissures, les levures et les bactéries oxygénées, le staphylocoque doré et les salmonelles, mais il est inefficace contre les micro-organismes utiles.microorganismes utiles tels que les bacilles anaérobies et Lactobacillus acidophilus, presque plus forte contre le développement que contre la stérilisation, ce qui prolonge efficacement la durée de conservation des aliments et préserve leur goût d'origine
Sorbate de potassium Applications
1. Largement utilisé dans l'industrie alimentaire, cosmétique, agricole et autres. Inhibiteurs de moisissures et de levures, produits alimentaires, fongicides, dénaturants pour l'huile sèche, bactéricides, etc.
2. Acide sorbique dans l'alcool et les boissons.
3. 3. acide sorbique dans la sauce de soja, les produits à base de sauce de soja et les cornichons.
4. Acide sorbique et potassium dans les produits aquatiques.
5. Acide sorbique dans la viande et la charcuterie.
6. Acide sorbique dans les légumes et les fruits frais.
7. Acide sorbique pour la conservation des produits de boulangerie.
8. Acide sorbique dans les conserves, les confiseries et les aliments frais.
9. Acide sorbique dans les fromages frais.
10. Acide sorbique dans la conservation de la margarine.
11. Agent de conservation de la fraîcheur, acide sorbique dans d'autres produits.
Rubrique
Offres
État
Chine
Région
Hubei
Localité
Wuhan