Catalogue

MIWE Michael Wenz GmbH

À propos de MIWE Michael Wenz GmbH

Faciliter la vie du boulanger – c'est une priorité absolue chez MIWE depuis plus de 80 ans. Le succès de nos clients, c'est notre succès aussi. C'est pourquoi tous nos efforts visent à affirmer la présence sur le marché de nos clients grâce à des produits performants, un soutien compétent, et un service après-vente de première classe. Nous accordons toute notre compétence et notre attention particulière au processus de climatisation de cuisson et son enchaînement rationnel. Les fours, la réfrigération de boulangerie et la technique d'automatisation constituent les thèmes centraux de notre portfolio. De nombreuses innovations sur le thème de la cuisson sont liées à la marque MIWE; l'introduction par ex. du four à chariot rotatif en Europe centrale, ou le développement continu de la cuisson en présence du client qui a conduit au succès de la cuisson en magasin. Nous sommes partout chez nous, quand il s'agit de cuisson professionnelle. Avec 6 filiales et 40 représentations, nous sommes en mesure d'apporter notre soutien direct aux boulangers dans le monde, pour l'amélioration de leurs affaires, grâce à de meilleurs résultats de cuisson. C'est ce à quoi est associé depuis toujours, le nom de la famille d'entrepreneurs Wenz. En 1919, Michael Wenz construisait le premier four dans son village de Arnstein. En 1951, son fils Edgar Michael Wenz prit la succession de l'entreprise. Depuis 2002, Sabine Michaela Wenz dirige dans la troisième génération, l'entreprise en continuelle expansion. A partir de l'exploitation artisanale d'origine, elle a développé une entreprise moderne, porteuse d'avenir, de renommée internationale, comptant aujourd'hui plus de 700 collaborateurs et dont la haute exigence est ancrée dans la vision d'entreprise : une qualité haut de gamme dans le monde de la cuisson.