• ISO 14001:2015
  • ISO 9001:2015

GEDA GmbH

17.06.2024 01:06

Plaisir, mouvement & teambuilding - GEDA à la course d'entreprise M-net à Augsbourg

18 participants ont pris le départ pour GEDA GmbH d'Asbach-Bäumenheim lors de la course d'entreprise 2024
Le fabricant allemand d'ascenseurs pour le bâtiment et l'industrie a pris le départ de la 13e course d'entreprise M-net avec 18 coureurs et coureuses.

Le 16 mai 2024, les collaborateurs et collaboratrices motivés se sont élancés à Augsbourg sur un parcours de 5,3 km.
La course d'entreprise de cette année a été un grand succès et cela n'est pas seulement dû aux 12.000 coureurs qui ont participé, mais aussi à l'interaction sans faille de tous les participants. Bien avant le départ donné au parc des expositions d'Augsbourg à 19 heures, de nombreux passionnés de course à pied s'étaient déjà rassemblés. Parmi eux, les 18 participants très motivés de l'entreprise GEDA, pour qui le plaisir du sport et la bonne cause étaient au premier plan.
Sous une légère pluie au début, les participants ont courageusement parcouru les 5,3 km de l'étape et ont tout donné. Épuisées mais heureuses, les équipes ont ensuite fêté ce formidable événement lors de la cérémonie de remise des prix. Avec un grand plaisir, de bonnes discussions et une excellente ambiance autour du parcours, seules les courbatures du lendemain étaient un petit bémol.
Les coureuses les plus rapides de GEDA étaient Sarah Menge (172e en 25,25 min) et Sina Schmidbaur (548e en 28,18 min). Chez les hommes, Lukas Pickel (154e en 20,25 min) et Stefan Maurer (296e en 21,29 min) étaient en tête. Dans le classement mixte, l'équipe "Die jungen Wilden" a obtenu la 22e place.
Nous félicitons toutes les équipes GEDA pour leurs performances !