MICRO-EPSILON Messtechnik GmbH & Co. KG
01.12.2024 01:12
Dans l'industrie alimentaire, les capteurs de couleur sont des outils indispensables pour le contrôle de la qualité d'un grand nombre de produits. Ces capteurs contribuent largement au respect des normes élevées de la production alimentaire. Ils permettent par exemple de déterminer avec précision le degré de torréfaction des grains de café, le degré de brunissement des biscuits ou la pureté du sucre. La structure de surface non homogène des produits et la température ambiante élevée pendant la fabrication représentent des défis particuliers.
La solution de détection colorSENSOR CFO avec un capteur réflexe offre la solution optimale. Le capteur contrôle de manière fiable le degré de torréfaction des grains de café, même en cas de surfaces non homogènes et de températures allant jusqu'à 400°C. Il atteint en outre une reproductibilité élevée des résultats de mesure avec une valeur ∆E < 0,3. Cette solution de mesure assure un contrôle qualité fiable tout en protégeant les machines de l'encrassement, ce qui maximise la qualité et l'efficacité et minimise les pannes de machines.
20.11.2024 01:05
Capteurs confocaux : 5 avantages convaincants
Adaptés aux espaces de mon...
15.11.2024 02:10
Mesure d'épaisseur en ligne avec des performances accrues07.11.2024 01:05
Une précision sur mesure : l'optoNCDT 1900 de Micro-EpsilonLes capteurs laser permettent de déterminer de manière dynamique et précise le déplacement, la di...
05.11.2024 00:00
Mesure de l'épaisseur et de la structure des wafers solaires26.10.2024 01:05
Amélioration des performances du scanner laser scanCONTROLLes performances des scanners laser scanCONTROL 3000 ont été augmentées : des algorithmes et des...
Trois nouveaux capteurs de la série interferoMETER IMP-DS sont conçus pour des mesures de distanc...