Régions d'exportation
Asie Amérique du Nord Amérique du Sud Europe
Langues disponibles
Création
1949
Collaborateur
40
Direction
Martin Baier
À propos de Georg Baier GmbH
Georg Baier GmbH est un Fabricant, société fondée en 1949 et certifiée ISO 9001:2008, de confitures & marmelades, champignons mixtes, airelles rouges, cébettes et champignons de Paris.
Depuis plus de 50 ans, notre nom est synonyme - dans le monde entier - de qualité supérieure en provenance de Bavière !
Tout d'une seule source : champignons et baies frais, en conserve ou surgelés.
Seuls les champignons particulièrement beaux et brillants, qui sont nettoyés et triés immédiatement après la livraison - également "petits" et "moyens" sélectionnés.
Le "ROI" des champignons forestiers sauvages est aussi le "ROI" de la saveur et du goût ! Ces champignons de choix, coupés, sont traités avec respect et soin. Disponibles en petits boutons entiers...
Champignons savoureux provenant des forêts bavaroises et européennes. Soigneusement traités juste après la récolte pour une saveur optimale. Un mélange de champignons préféré et économique !
Un mélange de Cèpes coupés, de Chanterelles moyennes et de Morilles extra petites (nom latin : morchella conica). Leur goût particulier et leur saveur exceptionnelle sont une source d'inspiration !...
A base de champignons finement épicés, triés à la main, expérience gustative unique, plaisir naturel de qualité en provenance de Bavière, naturellement végétalien
Le nom Baier est synonyme de qualité et de goût. Vous pouvez maintenant voir exactement pourquoi avec nos bocaux en verre de champignons et de baies ! Notre assortiment pour les détaillants sp...
Champignons de paille de riz petits champignons appétissants d'Extrême-Orient - une excellente spécialité pour les gourmets et les amateurs de champignons. Convient parfaitement aux salad...
Un mélange d'actualités internationales, d'innovations, de foires commerciales, de commerce au pays et à l'étranger. Soyez informé avant les autres et inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter d'Exportpages.