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Baker's standard Ltd.

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Additifs alimentaires (BIO-TOP SOFT ) de Baker's standard Ltd.

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ASSOUPLISSEUR DE PAIN BIO-TOP SOFT
ASSOUPLISSEUR DE PAIN BIO-TOP SOFT AMÉLIORE TOUTES LES TYPES DE PAINS DE BLE, ROLLS, LOAF ET CROISSANTS.

Amélioration du moelleux et de la structure de la mie

Amélioration de l'ensemble de la technologie de production

BIO-TOP SOFT maintient le pain moelleux et frais pendant longtemps.
Le maintien de la fraîcheur de la mie des produits de boulangerie est un paramètre de qualité important. La perte de fraîcheur de la mie, c'est-à-dire le rassissement, a un impact financier négatif important sur les boulangers, car les retours de produits rassis peuvent représenter 10 à 15 % de la production.

BIO-TOP SOFT possède d'excellentes propriétés de conservation, prolongeant ainsi la douceur et l'élasticité de la mie pendant le stockage.

Les principaux avantages de l'utilisation de BIO-TOP SOFT pour la conservation sont les suivants :

Réduction significative des retours de produits périmés et des coûts associés.

Maintien de la souplesse de la mie : BIO-TOP SOFT maintient la douceur de la mie

Maintien de l'élasticité de la mie : BIO-TOP SOFT préserve l'élasticité de la mie, ce qui améliore la sensation en bouche du pain stocké.

Performance supérieure : BIO-TOP SOFT offre une performance supérieure en prolongeant la durée de conservation

BIO-TOP SOFT est un outil de différenciation de la qualité et de développement de la marque pour la boulangerie.
L'améliorant de pain BIO-TOP SOFT peut être utilisé dans des formulations de boulangerie levées avec différentes qualités de farine où la fraîcheur de la mie est requiseAugmentation de la taille des produitsAmélioration des propriétés de la mie : - porosité fine- croustillance réduite- couleur plus vive

Pour différentes méthodes de traitement de la pâte et températures de la pâte

Réduction des coûts par unité dans la boulangerie grâce à la rationalisation de l'efficacité des produits et de la distribution.


Consultant en produits: Aleksandar Solunov

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