Baker's standard Ltd.
Additifs alimentaires (MAX-WAY) de Baker's standard Ltd.
MAX- WAY
Améliorant pour pain MAX-WAY
Une combinaison parfaite d'ingrédients pour l'amélioration du pain de blé, des brioches, des petits pains et des croissants.
Améliorant de panification pour tout type de pain de blé, brioches, miches, petits pains et croissants
Augmente significativement le volume du pain
Amélioration de la durée de vie, de la structure et du moelleux
Amélioration des propriétés de la mie
Porosité fine-Flexibilité et stabilité
Réduit le caractère collant de la pâte- Blanchiment
Réduit le collage de la pâte
Améliore la couleur de la croûte
Renforce le gluten et améliore les propriétés physiques de la pâte.
Favorise la production de produits finis d'un plus grand volume, indépendamment de la qualité de la farine.
Recevoir des produits de qualité standard à partir d'une farine aux propriétés boulangères réduites.
Le pain se réveille avec une mie blanche et une croûte rougeâtre. Augmente le rendement des produits finis, en augmentant la capacité d'absorption d'eau de la farine.
Le MAX-MAY est utilisé pour optimiser le traitement de la pâte
- pour le traitement mécanique de la pâte
- pour le traitement manuel de la pâte
- pour différentes méthodes de traitement de la pâte et températures de la pâte
Consultant en produits: Aleksandar Solunov
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