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Baker's standard Ltd.

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Additifs alimentaires (Gluten-free) de Baker's standard Ltd.

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Sans gluten
Nous proposons plus de 100 types de produits sans gluten.

Le pain sans gluten est un élément essentiel d'un régime sans gluten.

Les produits sans gluten peuvent être utilisés pour produire les aliments sans gluten suivants : pain, préparation pour crêpes, desserts et autres.

Inclure des aliments sans gluten dans votre régime sans gluten est un aspect très important.

L'inlerance au gluten est connue sous le nom de maladie cœliaque.

Le régime sans gluten est le seul traitement efficace qui garantit aux patients atteints de la maladie cœliaque une excellente digestion, caractérisée par la disparition des symptômes cliniques.
Normalisation des résultats des analyses sanguines et rétablissement de la structure normale de la muqueuse intestinale.

La cœliakie, ou ce que l'on appelle l'entéropathie au gluten, est une maladie héréditaire. Ce qui est désagréable, c'est que la plupart des patients vivent sans diagnostic, donnant leurs symptômes à d'autres maladies. Et celles-ci sont : diarrhée, trouble de l'absorption des nutriments, anémie. Ces manifestations sont dues à des dommages causés à l'intestin grêle lors de l'utilisation du gluten. Les malades ne tolèrent pas le blé, le seigle et les autres produits céréaliers, ainsi que les médicaments contenant du gluten. Il n'existe actuellement aucun médicament efficace contre la maladie cœliaque. Après le diagnostic, un régime sans gluten est recommandé.

Chez les personnes génétiquement prédisposées, quel que soit leur âge, la consommation d'aliments contenant du gluten, même en petites quantités, déclenche une réaction immunitaire dans l'intestin grêle et provoque une inflammation chronique.

Avantages du régime sans gluten.

L'instauration du régime est associée à la disparition des symptômes cliniques.se poursuit avec la normalisation des tests d'anticorps, et la restauration de la structure normale de la muqueuse intestinale aussi bien dans la maladie cœliaque, l'autisme, que chez les personnes suivant un régime sans gluten. Les personnes présentant des symptômes typiques pendant plusieurs jours connaissent une amélioration marquée de l'humeur et de l'appétit. Suivie d'une amélioration progressive du syndrome diarrhéique et chez les enfants - reprise de la croissance. De même, les plaintes métaboliques, telles que l'ostéoporose et l'anémie ferriprive, commencent progressivement à se réparer spontanément. Le régime, surtout s'il est suivi à un stade précoce, réduit le risque de complications chroniques sans toutefois réduire la probabilité de maladies auto-immunes concomitantes.

- Les intestins retrouvent leur état normal

- Les produits alimentaires sont complètement absorbés et utilisés par l'organisme

- Perte de poids

- Le bon état psychologique et physique est rétabli

Nous recommandons de consulter un médecin spécialiste avant de commencer un régime sans gluten.


Consultant en produits: Aleksandar Solunov

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